“北美中华心脏学会”(CAAC)在2018年“美国心脏病学院(ACC)年会期间举行的中美心脏病专家联谊招待晚宴201839日晚在美国佛罗里达州奥兰多市顺利举行。中国“长城国际心血管会议” 长城会)创始人、中华医学会心血管病分会前任主任委员胡大一教授,北京301总医院心内科主任陈韵岱教授,美国阿拉巴马大学Nanda教授等国内外嘉宾应邀出席晚宴!  晚宴由CAAC前任临床主席奚皓(David Hsi)教授、CAAC董事会共同主席萧镭及葛舒平教授共同主持。多位CAAC学会负责人与主要会员也参加了晚宴,包括Washington Hospital Center超声心动科主任WANG, Zuyue医师,北卡大学Caldwell Memorial Hospital心内科周瑞海医师, 香港中文大学心内科李沛威(Alex PW Lee)教授,Wake Forest大学超声心动科主任蒲岷教授等。宾主双方一起品尝了法国美酒与意大利佳肴,共同探讨心血管医学领域最新临床进展与中美双方心血管医学交流成果。 CAAC学会负责人与主要会员包括Tufts大学的唐莉雯教授和Mercy Health的熊丁丁医师等,在ACC年会期间还先后会晤了在国际心血管界久誉盛名的长城会组委会负责人及成员一行六人代表团, 包括长城会创始人暨前25届大会会主席胡大一主任,长城会现任主席、阜外医院的张健主任,长城会前任主席、北京安贞医院的马长生主任,及长城会秘书长、中日友好医院的孙艺红主任,以及中国超声心动学会秘书长、山东齐鲁医院张梅教授,上海第十人民医院徐亚伟主任等中国心血管专业的顶级专家们。祝愿以医学学术交流为己任的北美中华心脏学会与国内心血管学术、医疗机构继续加强紧密合作,共同推动中国心血管领域临床治疗与基础研究的最新进展!期待各位朋友明年ACC年会在New Orleans再见!

 

Resource Center | News & Events
Copyright © 2014. All rights reserved. Site designed & maintained by AC Communications, Inc.