Untitled Page

2017中美超声之夜!

201764日中美超声界大咖们云集巴尔的摩,共庆北美中华心脏学会” 2017 CAAC-ASE学术晚会圆满成功!美酒,美食,50多位老友新朋,切磋技艺,共叙友情。

CAAC-ASE学术晚会现场由CAAC 现任主席赵琼教授主持。 CAAC 前任主席奚晧教授,董事会共同主席萧镭与葛舒平教授,和会员主任唐莉雯教授共同参加了这次盛会。

国内的不远万里来到巴尔的摩参会的各位心脏病专家教授包括:Drs. 田家玮,舒先红,马晓静,唐红,杨娅,纳丽莎,王浩,谢明星,吕秀璋,郭瑞强,许迪等著名心血管及超声学专家教授。

美国方面出席的其他CAAC会员及医师,教授包括:华盛顿医学中心的Drs. Steven Glodstein, 王祖月; 麻省总院的Drs. Mary Etta King Marielle Scherrer-Crosbi, 华兰琪;纽约大学的Dr. Muhamed Saric; 耶鲁大学的Dr. Lissa Sugeng;维克森林大学的Dr. 蒲珉; 新英格兰医学中心及CAAC 会员委员会主任唐莉雯教授,圣克里斯多夫儿童医院孙杰; 加州橙郡儿童医院Wyman Lai; 纽约市长老会医院的Dr. 刘;新加坡国立心血管中心Dr.Kian Keong Poh;以及Drs. 李大元,谢峰,叶青,郑景生等医生、教授。

感谢萧镭教授的精心安排,使我们尝到了巴尔的摩著名的海鲜和黑啤酒(扎啤)

再次感谢大家,我们明年田纳西州纳什维尔,"乡村音乐"的故乡,再会

 

 

 

 

Resource Center | News & Events
Copyright © 2014. All rights reserved. Site designed & maintained by AC Communications, Inc.